Ингредиенты:
Куриная грудка - 2 шт
Мука - 40 г
Яйца - 2 шт
Панировочные сухари - 50 г
Сыр Пармезан - 25 г
Оливковое масло - 80 мл
Консервированное томатное пюре или кетчуп (на ваш вкус) - 180 г
Соль - по вкусу
Щепотка мускатного ореха
Куриная грудка - 2 шт
Мука - 40 г
Яйца - 2 шт
Панировочные сухари - 50 г
Сыр Пармезан - 25 г
Оливковое масло - 80 мл
Консервированное томатное пюре или кетчуп (на ваш вкус) - 180 г
Соль - по вкусу
Щепотка мускатного ореха
Куриное филе разрежьте на крупные кусочки. Затем отбейте каждый.
Посолите с двух сторон.
Сперва каждый кусочек обваляйте в муке:
Затем обваляйте в яйце:
Далее обваляйте филе в смеси из панировочных сухарей, тертого пармезана и щепотки мускатного ореха:
Нагрейте оливковое масло на скороводе до кипения и выложите куриное филе:
Обжарьте куриное филе по 4 минуты с каждой стороны.
Выложите отбивные на тарелку вместе с любимым гарниром и ложечкой консервированных томатов или кетчупа (на ваш вкус)
Bon Appétit!
Bon Appétit!








Комментариев нет:
Отправить комментарий