суббота, 7 января 2012 г.

Куриные отбивные.

Ингредиенты:

Куриная грудка - 2 шт
Мука - 40 г
Яйца - 2 шт
Панировочные сухари - 50 г
Сыр Пармезан - 25 г
Оливковое масло - 80 мл
Консервированное томатное пюре или кетчуп (на ваш вкус) - 180 г
Соль - по вкусу
Щепотка мускатного ореха

Куриное филе разрежьте на крупные кусочки. Затем отбейте каждый.



Посолите с двух сторон.



Сперва каждый кусочек обваляйте в муке:



Затем обваляйте в яйце:



Далее обваляйте филе в смеси из панировочных сухарей, тертого пармезана и щепотки мускатного ореха:



Нагрейте оливковое масло на скороводе до кипения и выложите куриное филе:



Обжарьте куриное филе по 4 минуты с каждой стороны.



Выложите отбивные на тарелку вместе с любимым гарниром и ложечкой консервированных томатов или кетчупа (на ваш вкус)

Bon Appétit!

Комментариев нет:

Отправить комментарий